Fette di coppa al forno
Avevo queste fettine di coppa prese per fare la pizzaiola, poi mi sono accorto di non avere pomodori o pomodorini, così ho cambiato ricetta e devo dire.... La tornerò a fare sicuramente
Ingredienti per 4 persone
500/600 gr di coppa
4 o 5 patate
3 spicchi di aglio
1 cucchiaino colmo di paprika
3 cucchiai di olio evo
2 rametti di Rosmarino
Sale e pepe qb
Procedimento
Per prima cosa marinare le fettine di carne con olio aglio, paprika e rosmarino tritato.
Tagliare a fettine sottili le patate lasciando la pelle se volete.
Mettetele in una ciotola e conditele con olio aglio e rosmarino tritato,poi mescolare.
Mettere le fettine nella teglia del forno, poi aggiungere con le patate.
Cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 20/25 minuti.
In friggitrice ad aria
A 180 gradi per 15/20 minuti
Buonissimo piatto....
Buon appetito 😋
Buon divertimento 😋
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Ora anche su Instagram
https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Seguiteci 😉
Grazie
Commenti
Posta un commento