Fette di coppa al forno





Avevo queste fettine di coppa prese per fare la pizzaiola, poi mi sono accorto di non avere pomodori o pomodorini, così ho cambiato ricetta e devo dire.... La tornerò a fare sicuramente

Ingredienti per 4 persone 

500/600 gr di coppa

4 o 5 patate

3 spicchi di aglio

1 cucchiaino colmo di paprika 

3 cucchiai di olio evo 

2 rametti di Rosmarino

Sale e pepe qb 

Procedimento 

Per prima cosa marinare le fettine di carne con olio aglio, paprika e rosmarino tritato.


Tagliare a fettine sottili le patate lasciando la pelle se volete. 


Mettetele in una ciotola e conditele con olio aglio e rosmarino tritato,poi mescolare. 

Mettere le fettine nella teglia del forno, poi aggiungere con le patate. 



Cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 20/25 minuti. 

In friggitrice ad aria 

A 180 gradi per 15/20 minuti

Buonissimo piatto.... 

Buon appetito 😋

Buon divertimento 😋

Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏

Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"

https://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=sharehttps://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=share

Ora anche su Instagram

https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Seguiteci 😉
Grazie





Commenti

Post popolari in questo blog

Zuppa inglese

Piadina romagnola

Dolce Mattone o mattonella