Pan d'arancio io con clementine
Buonissima, profumatissima.
Non vi avvilite se tagliando la vedrete compatta, umida e spugnosa, è così che deve venire.
Vi basterà avere un mixer e in poco minuti
Ingredienti per uno stampo da 20 cm diametro
1 arancia intera con buccia edibile da circa 400 gr
2 uova
150 gr di zucchero
120 ml di olio di semi
190 gr di farina 00
10 gr di lievito istantaneo
Procedimento
In un mixer mettere le arance o i mandarini o le clementine a pezzi
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e frullare per circa 1 minuto alla massima velocità
Con il bimby 1 min vel 8
Unire, sempre nel mixer, se volete, le gocce di cioccolato e con un cucchiaio, meglio un leccapentola mescolare.
Imburrare ed infarinare uno stampo da 20 cm di diametro e versare l'impasto ottenuto.
Cuocere in forno già caldo a 170 gradi per circa 40/50 minuti in modalità ventilata.
Prima di sfornare fate sempre la prova stecchino.
Lasciare raffreddare completamente poi Spolverizzare con zucchero a velo.
Io ho usato la stampo Honoré di silikomart, per me bellissimo!
Buon divertimento 😉
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Ora anche su Instagram
https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Seguiteci 😉
Grazie
Commenti
Posta un commento