Torta alle 3 consistenze
Grattugiare le mele con una grattugia a fori larghi
La polpa di mele grattugiata ponetela in una padella insieme ad un cucchiaio di zucchero e un cucchiaino da tè di cannella.
Accendere il fuoco a massima potenza fino a che le mele perdano un po' della loro acqua di vegetazione.
Ci vorranno 5 minuti, non di più.
Fate raffreddare.
Per il pan di spagna
Sbattere le uova insieme allo zucchero con l'aiuto di una frusta o con una planetaria fino a farle diventare bianche e spumose, ci vorranno 10 minuti almeno.
Aggiungere l'olio e la farina setacciata, poca alla volta mescolando dal basso verso l'alto fino ad amalgamare.
A questo punto potete aggiungere anche gocce di cioccolato
Con il bimby inserire la farfalla, mettere le uova e lo zucchero e sbattere 10 min vel 4.
Unire l'olio e la farina setacciata poco alla volta a vel 2.
Per comporre la torta
In una tortiera foderata da carta forno stendere la frolla, è molto morbida quindi aiutarsi con le mani e se appiccica anche con carta forno per farla allargare.
Stendere le mele grattugiate o la marmellata o la crema o la nutella...
Distribuire l'impasto del pan di spagna è livellare per bene.
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 40/45 minuti.
Ricordate se pre di fare la prova stecchino prima di sfornare.
Fate raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.
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