Pollo ai porri
Semplice e gustosissimo questo pollo, io ho usato delle sovraccosce senza pelle, ma qualsiasi pezzo va benissimo, tipo le cosce e potete anche tenere la pelle.
Ingredienti
1 kg di sovraccosce ( o altri pezzi di pollo)
2 porri
2 cucchiai di olio
1 bicchiere di vino bianco
Sale e pepe qb
Procedimento
Io avevo sovraccosce senza pelle, ma vanno benissimo anche con pelle
In una padella antiaderente fate rosolare la carne per 3 minuti per parte così creerete la crosticina.
Se usate parti di pollo senza pelle usate un filo d'olio, quelle con la pelle non necessitano di unto perché già lo faranno di loro.
Togliere dalla padella e tenere al caldo.
Nella stessa padella mettere 2 cucchiai di olio e i porri tagliati a rondelle, fate stufare per 5/10 minuti.
Aggiungere il pollo ai porri e i saporite per 2 o 3 minuti salando e aggiungendo il pepe.
Versare il vino e coprire con il coperchio.
Cuocere a fiamma media per circa 30 minuti.
Scoprire, alzare la fiamma e proseguire la cottura fino a che il sugo non si addensa e diverrà un cremina gustosissima.
Aggiustate di sale e pepe poi servire caldo.
Buon appetito 😋
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