Fagottini di pasta fillo e formaggio
Fagottini davvero deliziosi, io con feta miele di castagno e nocciole tostate...
Ingredienti per 4 fagottini
8 fogli di pasta fillo
2 confezioni di feta da 200 gr (oppure altro formaggio a scelta)
Aneto io rosmarino qb
Pepe qb
Miele qb
Nocciole tostate
Olio di oliva per spennellare qb
Procedimento
Stendere il primo foglio di pasta fillo
Spennellare con olio di oliva
Cospargere di Aneto e pepe (oppure altri aromi a scelta)
Stendere sopra l'altro foglio di pasta fillo, cospargerlo di olio evo e aneto.
Dividere i panetti di feta in 2 in modo da avere 4 parti.
Mettere la feta sul lato corto di pasta fillo
Cominciare ad arrotolare
Chiudere il fagottino mettendo la fillo in eccesso sotto.
Spennellare con olio evo.
Per la cottura
In forno a 180º per 20 minuti
In friggitrice ad aria a 180º per 10 minuti
Al termine della cottura impattare e stendere un velo di miele e noci tostate tritate grossolanamente.
Buon appetito 😋
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Ora anche su Instagram
https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Seguiteci 😉
Grazie
Commenti
Posta un commento