Fagottini di pasta fillo e formaggio








Fagottini davvero deliziosi, io con feta miele di castagno e nocciole tostate...

Ingredienti per 4 fagottini

8 fogli di pasta fillo 

2 confezioni di feta da 200 gr (oppure altro formaggio a scelta) 

Aneto io rosmarino qb

Pepe qb

Miele qb

Nocciole tostate 

Olio di oliva per spennellare qb

Procedimento 

Stendere il primo foglio di pasta fillo


Spennellare con olio di oliva


Cospargere di Aneto e pepe (oppure altri aromi a scelta) 


Stendere sopra l'altro foglio di pasta fillo, cospargerlo di olio evo e aneto. 

Dividere i panetti di feta in 2 in modo da avere 4 parti. 


Mettere la feta sul lato corto di pasta fillo


Cominciare ad arrotolare 


Chiudere il fagottino mettendo la fillo in eccesso sotto. 

Spennellare con olio evo. 


Per la cottura 

In forno a 180º per 20 minuti

In friggitrice ad aria a 180º per 10 minuti 

Al termine della cottura impattare e stendere un velo di miele e noci tostate tritate grossolanamente. 

Buon appetito 😋

Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏

Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"

https://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=sharehttps://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=share

Ora anche su Instagram

https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Seguiteci 😉
Grazie 



Commenti

Post popolari in questo blog

Dolce Mattone o mattonella

Polpettone di tonno

Piadina romagnola