Toast o sandwich di panettone o colomba
Ehh si avevo ancora un panettone da finire a fine aprile....
Devo dire per fortuna, perché oltre ad essere buono è un comodo salva cena o pranzo!
Ingredienti per 4 persone
1 panettone o una colomba
300 gr di salume a scelta
300 gr di formaggio filante
1 noce di burro (ma anche nulla)
Procedimento
Tagliare a fette il panettone
Fare fondere la noce di burro, ma potete omettere per un po' più di leggerezza....
Fare tostare le fette di panettone da entrambe le parti per 1 o 2 minuti circa.
Appena girate le fette di panettone farcire con formaggio e salumi
Chiudere a metà e servire.
Buon appetito 😉
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Ora anche su Instagram
https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Seguiteci 😉
Grazie
Commenti
Posta un commento