Toast o sandwich di panettone o colomba






Ehh si avevo ancora un panettone da finire a fine aprile....

Devo dire per fortuna, perché oltre ad essere buono è un comodo salva cena o pranzo!

Ingredienti per 4 persone

1 panettone o una colomba 

300 gr di salume a scelta 

300 gr di formaggio filante 

1 noce di burro (ma anche nulla)

Procedimento 

Tagliare a fette il panettone





Fare fondere la noce di burro, ma potete omettere per un po' più di leggerezza.... 


Fare tostare le fette di panettone da entrambe le parti per 1 o 2 minuti circa. 


Appena girate le fette di panettone farcire con formaggio e salumi




Chiudere a metà e servire. 

Buon appetito 😉

Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏

Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"

https://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=sharehttps://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=share

Ora anche su Instagram

https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Seguiteci 😉
Grazie 





Commenti

Post popolari in questo blog

Dolce Mattone o mattonella

Polpettone di tonno

Piadina romagnola