Spaghetti risottati aglio olio e peperoncino
3 spicchi di aglio
2 peperoncini freschi
70 gr di olio evo
400 gr di spaghetti
sale grosso qb
700 gr di acqua circa
Procedimento
Tritare l'aglio con il peperoncino.
Mettere in una pentola ampia aglio, peperoncino e olio evo.
Insaporire per 3/4 minuti a fuoco alto.
Aggiungere gli spaghetti, poi piano piano l'acqua, cominciate con 500 gr poi nel caso aggiungete fino a cuocere gli spaghetti al dente e far rimanere la cremina.
Servire 😉
Procedimento con il bimby
Tritare aglio e peperoncino 5 sec vel 7
Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio e insaporire 4 min 120 gradi vel 1 con il cestello al posto del misurino.
Versare i 700 ml di acqua, il sale e porta a bollore 7 min 100 gradi vel 1.
Metti gli spaghetti nel foro e imposta il tempo di cottura degli spaghetti 100 gradi vel antiorario.
Trasferire in una zuppiera e mescolare tenendo coperto qualche minuto.
Impattare e gustare 😋😋
NB
Se non li volete risottati basta scolari al dente e aggiungerli alla padella con aglio, olio e peperoncino, un goccio di acqua di cottura e mescolate li piano piano.
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