Brustoline o semi di zucca







Squisite e deliziose 😋😋😋
Io le adoro le brustoline, da stuzzichini per tante serate davanti alla tv

Ingredienti 

Semi di zucca 

Acqua

Sale qb

Aromi (paprika, rosmarino ecc ecc)

Procedimento 

Per prima, cosa occorre estrarre da una bella zucca i semi, togliendo tutti i filamenti presenti.

Mettere i semi a bagno per circa 20 minuti cambiando acqua spesso e sfregandole per pulirle. 

Mettere i semi in un pentolino con acqua fino a coprirle e un po di sale (io ho usato quello aromatico fatto in casa) e fare bollire per 30 minuti

Scolare e far raffreddare, asciugare leggermente con un canovaccio o carta assorbente.

Stendere su una leccarda, distribuire un po di sale sopra i semi e tostate


In forno già caldo a 150 gradi per 20/30 minuti, dipende dalla dimensione dei vostri semi.

In friggitrice ad aria a 140 gradi per 15 /20 minuti (solo se i semi sono grandi altrimenti cominceranno a volare per il cestello, mi raccomando!!!! >

Lasciate raffreddare, anche se con buoni anche appena sfornati 😉

Buon divertimento 

Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏

Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"

https://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=sharehttps://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=share

Ora anche su Instagram

https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Seguiteci 😉
Grazie 


Commenti

Post popolari in questo blog

Dolce Mattone o mattonella

Piadina romagnola

Tortellini di Modena