Cassoni, crescioni
Ricetta tipica romagnola, come la piadina ma più ripiena Io ho usato 2 tipi di farcitura classici, la prima con mozzarella, pomodoro e prosciutto cotto, la seconda con erbette parmigiano e qualche dadini di mozzarella. Ricetta dei crescioni (ne vengono 6) 500 gr di farina 00/0 100 gr di strutto a temperatura ambiente oppure 80 gr di olio evo 200 gr di acqua tiepida 1 cucchiaino di miele 1 cucchiaino di sale Mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio. Procedimento Impastate tutti gli ingredienti insieme. Procedimento con il bimby Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e impastare 3 min vel spiga. Poi procedere come segue Creare una palla e coprire con la pellicola poi lasciare riposare per 30 minuti. Riprendere l'impasto che avrà riposato poi dividere in 6 pezzi e formate le palline da 140 gr circa. Fare riposare per altri 10 minuti coprendo con pellicola, poi stendere con il matterello aiutandosi con pochissima farina a circa 22 cm di diametro. Riempite una metà con la