Torta di carote con farina di riso
Una torta light piena di carote con farina di riso.... Senza, glutine e lattosio se utilizzate latte di soia Che dire, non la solita torta a dire il vero, ma per chi è a regime alimentare controllato è perfetta Ingredienti 350 gr di carote 250 gr di farina di riso (oppure 100 gr di farina di mandorle e 140 di riso) 100 gr di zucchero 220 ml di latte di soia o latte parzialmente scremato 70 gr di olio di semi 1 Bustina di lievito istantaneo Mezza stecca di vaniglia o 1 bustina di vanillina Potete aggiungere anche 2 manciate di mandorle tritate grossolanamente Procedimento Grattugiare finemente le carote dopo averle pelate, per evitare che disulti amara poi la torta Aggiungere lo zucchero e il lievito poi mescola con la frusta. Unire il latte e l'olio a filo mentre mescolate. Aggiungere la farina, la vaniglia e mescola fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Procedimento con il bimby Inserire tutti gli ingredienti nel boccale, in fila così come scritti poi me