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Torta tramezzino

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Ingredienti per una torta da 22cm di diametro 12 fette di pane da tramezzino Maionese qb Formaggio spalmabile qd Sott'oli misti  Salumi a piacere Formaggi a piacere Procedimento   Grissini per il diametro della torta(vanno bene anche foglie di rucola, fili di erba cipollina, carote tagliate a tronchetti, (anche qui largo alla fantasia insomma) qb Premesso che ognuno può farcirla come vuole, largo spazio alla fantasia😉 Prendere 2 fette di pane per da tramezzino e tagliare con una tortiera da 22cm di diametro la base della nostra torta Fate altrettanto con tutte le 12 fette e tenete da parte  Cominciate a comporre i tramezzini, io ho farcito in maniera diversa le 2 metà Per il primo strato ho cosparso una metà con maionese e l'altra con formaggio spalmabile poi,  1 metà con peperoni scolati dall'olio e l'altra con cetrioli sempre scolati, messo sopra un disco di pane sempre spennellato con formaggio spalmabile e maionese da entrambe le parti.  Sopra allo strato di peper

Costine glassate con salsa BBQ

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Ricetta davvero favolosa, le costine si sciolgono in bocca con tutte le cotture che ho fatto.  Qui sotto leggerete la ricetta è la cottura fatta al forno totalmente e anche con Instant Pot a pressione e grill del forno per la glassatura.  In Instant Pot è davvero veloce.    Ingredienti  per 6 persone 1,4/2 kg di costine a pezzo intero 1 cucchiaino di paprika dolce  1 cucchiaino di peperoncino  1 cucchiaio di Aglio in polvere o tritato fine fresco.  1 cucchiaino di senape in polvere o senape normale  1 cucchiaino di cumino  1 cucchiaino di sale.  Procedimento per le costine Lavate le costine sotto acqua fredda corrente e tamponate con carta assorbente per asciugare.  Se non avete la senape in polvere spalmate le costine con la senape in vasetto da entrambi i lati  Mescolare tutte le spezie con il sale e massaggiarle sopra la carne da entrambi i lati  Coprire con pellicola e riporlo in frigo per almeno 2 ore.  Meglio per tutta la notte.  Nel frattempo preparate la salsa BBQ  Ingredienti

Bignè

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Questi bignè sono fantastici, croccanti e vuoti da riempire con quello che più vi piace  Ingredienti ;  200gr di acqua 100gr di burro 130gr di farina 4 uova 1 cucchiaino di zucchero In un pentolino acqua, burro a pezzetti, lo zucchero, e in pizzico di sale. Portare a sfiorare il bollore, togliere dal fuoco e mettere la farina setacciata in un solo colpo e mescola rapidamente con un cucchiaio di legno, rimettere sul fuoco fino a quando sul fondo del pentolino si forma una patina bianca. A questo punto lascia raffreddare, una volta freddo aggiungi le uova una alla volta, non aggiungendone mai un' altra prima di aver assorbito la precedente. Deve essere cremoso e appiccicoso tipo crema pasticcera.  CON BIMBY  metti nel boccale acqua, burro, sale e zucchero 5min 100gradi vel1 Aggiungi la farina 20sec vel4 Fai raffreddare l'impasto.  Quando è freddo a temperatura ambiente accendi a vel 5 e inserisci le uova stando attenti ad aggiungere la sucessiva quando la prima è stata assorbita.

Panettone

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La ricetta è di Iginio Massari  Io ho seguito le indicazioni di  https://www.google.com/amp/s/www.tavolartegusto.it/ricetta/ricetta-panettone-fatto-in-casa/amp/ Quantità per per 2 panettoni: 1 da 1 kg + 1 da 500 gr  (oppure 2 panettoni da 750 gr oppure 3 panettoni da 500 gr) Per l’impasto (ingredienti totali) 685 g di farina forte w450 95 g di acqua 6 g di lievito di birra fresco  180 g di zucchero semolato 70 g di tuorli 270 g di uova intere 150 g di burro  + 30 gr per la finitura 11 g di sale 250 g di uvetta sultanina + 250 gr di acqua 100 gr di arancia candita 50 gr di cedro candito Per il Mix aromatico: 45 g di miele d’acacia buccia grattugiata di 2 arance buccia grattugiata di 1 limone semi di 1 bacca di vaniglia (in alternativa 2 bustine oppure 2 cucchiai di estratto) 1 cucchiaio di rum (che potete sostituire con un liquore a scelta).   Per l'uvetta  mettete l’uvetta a bagno con pari quantità di acqua, lasciate in infusione 2 – 3 h, poi cambiate l’acqua e ripetete l’operazion