Pollo ai peperoni
Un bel piatto che si gusta sempre volentieri Ingredienti 1 kg di pollo in pezzi coscie e sovraccosce meglio. 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1 cucchiaio di olio evo 1 cipolla 1 spicchio di aglio 100 ml di vino bianco 200 ml di acqua 1 dado Olive verdi o nere (potete omettere) 1 bella manciata di capperi sotto sale lavati e strizzati 300/400 gr di passata di pomodoro Sale e pepe qb Procedimento Per prima cosa tagliare a striscioline i peperoni togliendo i semi interni e i filamenti bianchi Tagliare a fettine sottili anche aglio e cipolla e mettete tutte le verdure da parte. Prendere una padella ampia e versate il cucchiaio di olio poi fate rosolare il pollo per circa 4/5 minuti per parte e salate. Aggiungere il vino e fate sfumare. Quando la parte alcolica del vino sarà evaporata aggiungere la cipolla, l'aglio e i peperoni. Cuocete per 15 minuti con il coperchio a fuoco medio alto. Aggiungere la passata di pomodoro, l'acqua, il dado, le olive e aggiustare di sale e