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Visualizzazione dei post da luglio, 2024

Dessert light proteico cheesecake al caffè

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Per una colazione o per un dessert senza compromessi, light e proteico. Ingredienti   200 gr di yogurt greco 3 fette biscottate 1 caffè espresso lungo 1 cucchiaino di caffè solubile 1 o 2 cucchiaini di cacao amaro 1 cucchiaino abbondante di eritritolo Procedimento   Schiacciare o mixare le fette biscottate per ridurle in polvere Mettere le Briciole in un vasetto da circa 10 cm di diametro.  Versare il metà del caffè, che potete dolcificare con tic o eritritolo, poi mescolare  Distribuire il composto all'interno, del vasetto schiacciandolo sul fondo.  Tenere da parte.  Dolcificare lo yogurt con l'eritritolo, poi aggiungere il cucchiaino di caffè solubile e mescolare. Versare lo yogurt greco sopra la base di fette biscottate.  Porre in frigo.  Nel frattempo prendere la metà del l'espresso rimasto e mescolare con il cacao amaro fino a renderlo a crema. Riprendete la cheesecake dal frigo e distribuire la cremina di cacao (che potete dolcificare) sopra allo yogurt greco. Mettere

Mozzarella Vegana

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Non sono vegano, ne vegetariano, ma mi piace molto sperimentare.  Questa mozzarella Vegana è ricchissima di calcio, magnesio, potassio e ferro.  Ingredienti   80 gr di mandorle o anacardi 320 gr di acqua 50 gr di fecola di patate 10 gr di olio evo 1 cucchiaino di sale 2 cucchiaini di lievito alimentare (si può omettere)  Procedimento   Mi raccomando, lievito alimentare non lievito di birra, io lo trovo a natura si.  Tritare le mandorle con un mixer potente fino a ridurli in farina.  Mettere la farina di mandorle in un tegame con la fecola Unire l'olio, il sale e lentamente, mescolando con la frusta, l'acqua.  Versare il lievito alimentare e mescolare Ora accendere il fuoco e fate addensare Ci vorranno circa 5 minuti a fuoco medio  Lasciare raffreddare.  Procedimento con il bimby  Mettere gli anacardi o le mandorle nel boccale poi ridurli in polvere 15 sec vel 10. Aggiungere la fecola, l'olio, il sale, il lievito alimentare e l'acqua poi cuocere 8 min 100 gradi vel 3. Se

Spaghetti di soia ai gamberi

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Non ho trovato gli spaghetti, ma le tagliatelline.... uguale  sempre deliziose Ingredienti per 4 o 5 persone  240 gr di spaghetti di soia  1 porro 1 zucchina 2 carote 300 gr di mazzancolle o gamberi 1 tazzina da caffè di salsa di soia o comunque a piacere  Olio di semi Peperoncino a piacere  1 Cucchiaino di salsa di ostriche (facoltativo)  Procedimento   Tagliare le zucchine e le carote a jullienne dopo averle Lavate e modate.  Tenere da parte.  In una padella ampia fate appassire il porro tagliato a fettine sottili con l'olio.  Aggiungere le zucchine, le carote, la salsa, di ostriche e il peperoncino.  Cuocere a fiamma alta sfumando con salsa di soia (siate generosi perché è quella che darà sapiditá al piatto).  Per ultimo unite i gamberi quando le verdure saranno cotte, ma ancora croccanti, non devono spappolarsi.  Nel frattempo sbollentare gli spaghetti in abbondante acqua per il tempo indicato sulla confezione, magari un minuto di. eno Io non ho salato perché già la soia è sapo

Percoche e vino

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Una sorta, di sangria all'italiana. Si, dice addirittura partenopea..  Bevanda dissetante, poi finita quella, si gustano i pezzi di pesca aromatizzati.  Questa pesca, la, percoca appunto, è particolarmente soda e dolce.  Per il vino meglio uno in po' aspro così farà contrasto con il dolce delle pesche.  Ingredienti   1 lt di vino rosso o bianco 1 kg di percoche Procedimento   Versate in una brocca il vino.  Sbucciate e tagliate a fette le percoche, poi gettatele nel vino.  Mettere tutto in frigo per almeno un paio d'ore.  Servire freddissimo.  Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏 Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre" https://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=sharehttps://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=share Ora anche su Instagram https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y = Seguiteci 😉 Grazie

Confettura di anguria 🍉

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Quante bucce di anguria d'estate si buttano nell'umido 😱 Bhe in questo modo si possono reciclare, un più le rende gustosissime  Da gustare spalmata sul pane, ma, anche con formaggi stagionati Ingredienti   1 kg di anguria (solo la parte bianca, magari con un po' di polpa per il colore) 350 gr di zucchero 1 limone il succo 1 mela (per la pectina) Procedimento   Togliere la parte verde della buccia, io consiglio di lasciare anche un po' di polpa perché così il risultato finale darà di un colore più gustoso, tendente al rosa/rosso. Eliminare tutti i semini e tagliare la parte rimasta in pezzi di media dimensione.  Mettere i pezzi ottenuti in una pentola capiente, aggiungere lo zucchero la, mela, a fettine e infine il succo del limone.  Lascia, macerare almeno 3 ore in frigo poi cuocere a fuoco moderato per 40 minuti. Passare il frullatore ad immersione, io poco perché mi piace sentire qualche pezzettino... Ma voi potete frullare di più o di meno a seconda di come vi piace