Dessert light proteico cheesecake al caffè
Per una colazione o per un dessert senza compromessi, light e proteico. Ingredienti 200 gr di yogurt greco 3 fette biscottate 1 caffè espresso lungo 1 cucchiaino di caffè solubile 1 o 2 cucchiaini di cacao amaro 1 cucchiaino abbondante di eritritolo Procedimento Schiacciare o mixare le fette biscottate per ridurle in polvere Mettere le Briciole in un vasetto da circa 10 cm di diametro. Versare il metà del caffè, che potete dolcificare con tic o eritritolo, poi mescolare Distribuire il composto all'interno, del vasetto schiacciandolo sul fondo. Tenere da parte. Dolcificare lo yogurt con l'eritritolo, poi aggiungere il cucchiaino di caffè solubile e mescolare. Versare lo yogurt greco sopra la base di fette biscottate. Porre in frigo. Nel frattempo prendere la metà del l'espresso rimasto e mescolare con il cacao amaro fino a renderlo a crema. Riprendete la cheesecake dal frigo e distribuire la cremina di cacao (che potete dolcificare) sopra allo yogurt greco. Mettere