Sale aromatico
Una bellissima idea Natalizia. Un anno messo nei vasetti Quest'anno con i sacchettini. Questo sale aromatico riscuote sempre un gran successo SALE AL VINO Ingredienti per il sale al vino rosso Adatto alle carni rosse 1 kg di sale grosso 4 bicchieri di vino rosso 4 rametti di rosmarino Procedimento Mettere in una ciotola tutto il sale, il rosmarino e il vino. Lasciare in infusione un paio di ore. Al termine scolate il sale dal vino in un colino per circa 1 ora. Mettere il sale in una teglia In forno Accendere il forno a 50 gradi e far asciugare per circa 20/30 minuti In microonde 10 minuti a 750 W mescolando spesso Per finire Tritare della finezza desiderata sia con un mixer che con il bimby SALE AGLI AGRUMI Ingredienti per il sale agli agrumi 1 kg di sale grosso 2 limoni interi 2 arance intere Procedimento Togliere la scorza degli agrumi stando attenti a non includere la parte bianca. Mettere il sale in una ciotola Ricavare il succo dagli agrumi e versare sul s