Torta di tagliatelle

Ricetta donatami da una splendida persona del gruppo "RICETTE MODENESI e oltre" Cara Cristina Sitti ti ringrazio era tantissimo che la volevo fare. Ingredienti per uno stampo da 26x36 cm Ingredienti Per la base di Pasta frolla 300 gr farina 00 o 1 3 uova: 2 intere un tuorlo 150 gr di zucchero semolato 150 gr di burro 1 Limone, la scorza grattugiata Ingredienti per il ripieno 300 gr di mandorle 300 grammi amaretti 150 gr di zucchero 1 bicchiere di sassolino (150/200 ml) 200 gr di burro Ingredienti per le tagliatelline 3 uova medie 300 gr di farina Procedimento per la base di frolla In una terrina mescolare pizzicando tutti gli ingredienti fino ad avere una Frolla morbida. Mettere in frigo per almeno 1 ora Procedimento Per le tagliatelle Nel frattempo preparare la pasta per le tagliatelle mescolando la farina con le uova fino ad ottenere un impasto bello sodo. Coprire con una pellicola e lascia...