Chiffon Cake alle carote

Un altra super torta della serie chiffon Cake, questa volta alle carote 🥕🥕 INGREDIENTI per uno stampo da 24 cm di diametro da chiffon Cake Non imburrare lo stampo!! 300 gr farina 00 300 io 250 gr zucchero di canna fine 6 uova 160 gr di estratto di carote (circa 400 gr di carote) 130 gr di olio di semi 1 bustina lievito in polvere per dolci 8 gr cremor tartaro 1 limone solo la scorza o aroma di mandorla amara 1 bustina vanillina o vanillina 1 pizzico sale PROCEDIMENTO per uno stampo da 24 cm di diametro D ividere gli albumi dai tuorli. Montare i primi a neve fermissima, insieme al cremor tartaro, mettere da parte. In un’altra ciotola aggiungere lo zucchero di canna fine (anche passato al mixer per 10 sec alla massima velocità ) e la vaniglia ai tuorli, lavorando fino a farli diventare spumosi. Mescolare il su...