Cotolette farcite o cordon bleu di pollo
Ricetta veloce con petto di pollo. Golosissime cotolette farcite. Ingredienti 800 gr di fettine di pollo 150 gr di prosciutto cotto (ma va bene qualsiasi salume) 150 gr di fettine di scamorza (va benissimo provola o emmental) Per la panatura 3 uova 150 gr di pangrattato 50 gr di parmigiano grattugiato 20 gr di emmental grattugiato (facoltativo) Procedimento Battere leggermente le fettine di pollo Riempire le fettine, dapprima con la fetta di salume, poi con il formaggio scelto. Ripiegare la fettina su se stessa e immergerla prima nella farina Poi nelle uova sbattute Infine nel pangrattato misto a parmigiano ed emmental. Procedere in questo modo fino alla fine delle fettine. Per la cottura In friggitrice ad aria 15 minuti a 190º spruzzando con un Puff di olio In forno A 200 gradi per 25/30 minuti in forno già caldo In padella Con un goccio di olio, ma anche in olio abbondante fino a doratura. Buon appetito 😉😋 Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏 Date un'occhiat