Arance e pancetta

Favolose le arance in questo modo, il dolce si incontra con la croccantezza e il salato della pancetta 😋😋 Ingredienti 2 arance 200 gr di pancetta arrotolata o bacon 3 cucchiai di parmigiano Quanche pizzico di sale aromatizzato o salamoia Bolognese (lo trovate nel mio blog) Procedimento Tagliare a spicchi (in 8 parti) o anche a fette le arance Se volete potete togliere la buccia, io ho fatto la prova con o senza, ma data la particolarità del piatto io preferisco con buccia. Avvolgere ogni spicchio di arancia con una fetta di pancetta. Alle fette invece creare una rosa di pancetta Distribuire poco parmigiano e spalverizzare con sale e aromi Infornare in forno già caldo a 200º per 15/20 minuti, il tempo che la pancetta diventi croccante. Servire e gustare 😋 NB PROVATE ANCHE CON ALCUNE MAZZANCOLLE 😋 Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏 Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre" https://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref...