Amarene (marasche) brusche fritte
Noi in casa le adoriamo davvero tanto come la marmellata di amarene o marasche brusche. Noi le usiamo per le crostate, torte e gelati, bensoni o pinze. Si chiamano fritte perché prima di aggiungere lo zucchero si fanno cuocere e lo sfrigolare del sughetto fa ricordare la frittura😉 Vediamo un po' come si fanno Ingredienti 1 kg di amarene denocciolate 100/150 gr di zucchero semolato Procedimento La parte più antipatica è denocciolate le amarene, ma in rete troverete delle soluzioni anche rapide Mettere le amarene in una pentola ampia antiaderente, devono rimanere pari, quindi non troppo piena la padella e cuocere a fuoco vivo per circa 30/40 minuti, o comunque fino a quando il sughetto non risulterà denso. Le amarene e il suo sughetto devono sfrigolare per bene. Aggiungete solo a questo punto lo zucchero e riporta a bollore per circa 30/40 minuti, dovranno essere belle dense. Procedimento con il bimby Cuocete 500 gr per volta dimezzando gli ingredienti. Mettere nel boccale