Amarene (marasche) brusche fritte
Noi in casa le adoriamo davvero tanto come la marmellata di amarene o marasche brusche. Noi le usiamo per le crostate, torte e gelati, bensoni o pinze. Si chiamano fritte perché prima di aggiungere lo zucchero si fanno cuocere e lo sfrigolare del sughetto fa ricordare la frittura😉 Vediamo un po' come si fanno Ingredienti 1 kg di amarene denocciolate 150 gr di zucchero semolato Procedimento La parte più antipatica è denocciolate le amarene, ma in rete troverete delle soluzioni anche rapide Mettere le amarene in una pentola ampia antiaderente e cuocere a fuoco vivo per circa 30/40 minuti, o comunque fino a quando il sughetto non risulterà denso. Le amarene e il suo sughetto devono sfrigolare per bene. Aggiungete solo a questo punto lo zucchero e riporta a bollore per circa 30/40 minuti, dovranno essere belle dense. Procedimento con il bimby Cuocete 500 gr per volta dimezzando gli ingredienti. Mettere nel boccale 500 gr di amarene denocciolate poi cuoci 40 min 100 gradi vel