Lonza al latte
Se non l'avete mai provata vi consiglio di farla, io ho provato in tutti i modi, sia con che senza bimby ed è comunque spettacolare. Con il bimby in più potete cuocere a varoma le patate e farci il purè o comunque patate lesse, quindi in una cotta solo avrete secondo e contorno 😉 In Multi-Cooker a pressione ci si mette pochissimo tempo e il risultato è ottimo Ingredienti 1 cipolla 60/80gr circa 40 gr di olio evo + circa 30 per sigillare la carne 60 gr di speck a listelli 30 gr di funghi champignon o ancora meglio di porcini anche secchi ammollati in acqua 10 minuti 800 gr/1kg di lonza in unico pezzo 1 dado 600 gr di latte 1 cucchiaio di farina o amido di mais al bisogno Sale, pepe aromi per massaggiare la lonza. 1 rametto di rosmarino Procedimento Per prima cosa in una casseruola mettete un giro di olio e il rametto di rosmarino Appena caldo l'olio adagia il pezzo di lonza facendolo colorare in tutti i suoi lati, ci vorranno circa 2 min per parte circa. Appena farà