Soufra ai mirtilli e crema al limone
Dolce greco davvero delizioso e fresco 🫐🍋🫐🍋 ingredienti 300 gr di pasta fillo 180 gr di burro fuso 300 ml di panna da montare 150 gr di zucchero semolato 3 uova 1 cucchiaino di aroma, vaniglia o vanillina Scorza di 2 limoni 130 g di mirtilli freschi Zucchero a velo per spolverare Procedimento Togliere pasta fillo dal frigorifero per portarla a temperatura ambiente. Preriscalda il forno a 180 gradi. Spennellare una teglia rotonda da 22 cm di diametro con il burro o con carta forno. Frullare la panna, lo zucchero, le uova e la scorza di limone in una caraffa fino a quando non saranno ben amalgamati. Procedimento con il bimby per la crema Mettere nel boccale la panna, le uova, la scorza dei limoni e frulla 1 min vel 5 Tenere da parte . Stendere un foglio di pasta Fillo o sulla spianatoia, con il lato corto rivolto verso di te. Adagiarvi sopra un secondo foglio di pasta fillo. Spennellare con il burro precedentemente fuso in microonde Usando le dita, piega la pasta frolla a fisarmo