Soufra ai mirtilli e crema al limone

Dolce greco davvero delizioso e fresco 🫐🍋🫐🍋 ingredienti 300 gr di pasta fillo 180 gr di burro fuso 300 ml di panna da montare 150 gr di zucchero semolato 3 uova 1 cucchiaino di aroma, vaniglia o vanillina Scorza di 2 limoni 130 g di mirtilli freschi Zucchero a velo per spolverare Procedimento Togliere pasta fillo dal frigorifero per portarla a temperatura ambiente. Preriscalda il forno a 180 gradi. Spennellare una teglia rotonda da 22 cm di diametro con il burro o con carta forno. Frullare la panna, lo zucchero, le uova e la scorza di limone in una caraffa fino a quando non saranno ben amalgamati. Procedimento con il bimby per la crema Mettere nel boccale la panna, le uova, la scorza dei limoni e frulla 1 min vel 5 Tenere da parte . Stendere un foglio di pasta Fillo o sulla spianatoia, con il lato corto rivolto verso di te e spennellare con il burro. Adagiarvi sopra un secondo foglio di pasta fillo. Spennellare con il burro precedentemente fuso in microonde Usando le dita, pieg...