Funghi ripieni
Questi funghi o cappelli di funghi ripieni utili come antipastino figer food veloce da preparare e davvero sfizioso. Ingredienti 300 gr di funghi champignon non troppo piccoli 1 aglio 2 cucchiai di olio evo Prezzemolo qb 30 gr di pane grattugiato 30 gr di parmigiano + poco per spargere prima di infornare 3 cucchiai di Acqua o latte Sale qb Pepe qb Procedimento Iniziate pulendo i funghi sciacqua dolci sotto acqua fredda corrente per eliminare le impurità. Asciugateli delicatamente. Staccare il gambi facendo attenzione a non rompere la testa dei funghi Con l'aiuto di un cucchiaio da caffè scavare leggermente le teste dei funghi per fare più spazio al ripieno Riprendere i gambi dei vostri champignon e tritarli Fate soffriggere l'aglio, che potete tritarlo o lasciarlo in camicia. Unire i gambi tritati dei funghi e cuocerli Per circa 5 minuti a fuoco lento. Togliere l'aglio se lo avete lasciato in camicia Trasferire i gambi dei funghi in una ciotola con prezzemolo Pane