Orata al sale
Semplicissime e veloci da preparare. Pochi ingredienti per avere una succosa e prelibata orata. Ingredienti per 3 persone 3 orate 2,5kg di sale grosso 1 limone 3 spicchi di aglio 3 rametti di rosmarino Olio evo qb Procedimento Per prima cosa eviscerate le orate e Lavate le sotto acqua corrente. Asciugare le bene tamponandole con carta assorbente. Inserite all'interno delle orate l'aglio, una fetta di limone e il rosmarino tenendo un rametto per l'esterno In una teglia abbastanza grande da contenere i pesci senza farli toccare, versare uno strato di sale Adagiare le orate all'interno della teglia, mettere qualche fettina di limone, il rametto di rosmarino rimasto e ricoprite bene con il sale rimasto. Infornate in forno gia caldo per 25/30 min a 200º A fine cottura togliete lo strato superiore della crosta di sale Mettete le orate in un piatto da portata. Pulite le privandole delle lische e servite con in goccio di olio. Buon appetito 😉 Iscrivetevi al mio bl