Schiacciata di peperoni
Altra schiacciata, questa volta con i peperoni. Venuta uno spettacolooo Ingredienti 450 gr di peperoni 340 gr di acqua 220 gr di farina 00 o farina di ceci 60 ml di olio evo 1 cucchiaino di sale 60 gr di parmigiano grattugiato + una manciata da spargere sopra 1 cucchiaio di rosmarino tritato Procedimento Con una grattugia a fori larghi grattugiare i peperoni dopo averli tagliati a spicchi dentro ad una ciotola Strizzateli leggermente per togliere l'acqua di vegetazione. Unite alla ciotola, l'acqua, la farina, l'olio, il sale e il trito di rosmarino. Mescolare con una forchetta per amalgamare Stendere il composto in una teglia 40x30 coperta da carta forno livellando la superficie Spolverare con la manciata di parmigiano reggiano e infornate in forno già caldo a 200º per 30/35 minuti Se non dovesse dotarsi sopra accendete il grill per 5 min. Sfornare è lasciate riposare almeno 5 minuti. Tagliate e servite. Buon appetito 😋 Procedimento con il bimby Mettere nel b