Tagliata di pollo con zucchine

Ricetta presa da un grande chef, Sebastian Fitarau e da me replicata. Ingredienti per 4 persone Per marinare il pollo 800 gr di petto di pollo Sale e pepe qb 2 rametti di Timo fresco 1 limone Scorza e succo 4 cucchiai di olio Per le zucchine 3 o 4 zucchine 1 aglio 4 cucchiai di olio evo 2 cucchiai di aceto di mele Menta a piacere Per la salsa 2 cucchiai di senape 2 cucchiaini di miele 1 cucchiaio di olio evo Sale e pepe qb 1 goccio di acqua se serve per diluire la salsina. Procedimento Per prima cosa, far marinare il pollo il una pirofila. Massaggiare leggermente con il sale, il pepe, Timo fresco tritato, scorza e succo di un limone, irrorare con l'olio e fare marinare per 15 minuti. Preparare le zucchine tagliando la metà, poi a mezzaluna. Fate scaldare l'olio con l'aglio, poi aggiungere le zucchine, sale, pepe e fatele saltare fino a che non diventano dorate. Nel frattempo cuocere il pollo, fate scaldare molto b...