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Visualizzazione dei post da ottobre, 2021

Mano mostruosa Halloween

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Anche questa preparazione è stata fatta per festeggiare la festa dei mostri. Vediamo come realizzarla Ingredienti  24 fette di pan carré  Maionese o Philadelphia per spennellare  Salumi  Verdure Sott'olio  Ora cominciate a preparare i tramezzini, ovviamente potete farli come più vi piacciono.  Ora che avete preparato tutti i tramezzini e tagliati a triangolo preparate le dita. Da un pancarré verranno fuori 3 dita, vi rimarrà qualche pezzo. Finito di comporre la mano ricoprite con lo speck, accorciando anche le dita. Porre alle estremità delle olive tagliate a metà. Piantate un coltello nella mano e con il Ketchup simulate uno schizzo di sangue. La vostra mano mostruosa è fatta. Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏 Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre" https://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=sharehttps://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=share Ora anche su Instagram https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?ig

Torta cervello halloween

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Si, è davvero mostruosa, ma per halloween ci sta 😋 Ingredienti   120 gr di farina 00 200 gr di zucchero 20 gr di cacao amaro 20 gr di amido di mais 1 cucchiaino di bicarbonato 1/2 cucchiaino di lievito istantaneo 1/2 cucchiaino di sale 2 uova 1 cucchiaino di colorante rosso 120 gr di yogurt 100 gr di acqua 40 gr olio di semi Vaniglia qb Per la decorazione 900 gr di pasta di zucchero 200 gr di crema 60 ml di miele  60 ml di marmellata di fragole  1 cucchiaino di colorante rosso Procedimento Mescola insieme la farina, lo zucchero, il cacao, l'amido di mais, il bicarbonato, il lievito e il sale. Aggiungi le uova, il colorante, lo yogurt, l'acqua, l'olio, la vaniglia e mescola con le fruste almeno 1 minuto. Procedimento con il bimby   Mettete nel boccale la farina, lo zucchero, il cacao, l'amido di mais, il bicarbonato, il lievito e il sale e aziona le lame 1 min vel 4. Aggiungi le uova, il colorante, lo yogurt, l'acqua, l'olio, la vaniglia e mescola 1 min vel 4. V

Grigliata con friggitrice ad aria

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Anche questa è una bella scoperta, ho cotto la grigliata che di solito facciamo fuori nella griglia rovente in friggitrice ad aria.  Io ho messo gli ingredienti seguenti, ma voi potete mettere quello più vi piace  Ingredienti 8 costine 3 spiedini piccoli  2 salsiccie luganega 5 salsiccie ricoperte di  Procedimento Spennellate con l'olio, salate e aromatizzate la carne, io uso il sale aromatizzato che mi faccio in casa 👎 https://fabbrypassioneincucina.blogspot.com/2021/10/salamoia-bolognese.html?m=1 Scaldate la friggitrice per 5 min a 205 gradi.  Caricate il cestello con le costine e programmate 195 gradi per 30 minuti.  Passati 15 minuti di cottura girate le costine, aggiungi gli altri pezzi di carne, potete sovrapporre tranquillamente, poi continuare la cottura. Girate almeno altre 2 volte prima di arrivare a una buona cottura. E voilà passati 30 minuti la vostra grigliata è pronta. NB Ovviamente se le vostre costine sono più grandi fate attenzione che siano cotte a dovere, idem

Scheletro di verdure per halloween

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Altra ricettina per Halloween 🦇🎃👻🕸️☠️ Ingredienti 2 peperoni 6 coste di sedano comprese le foglie 300 gr di funghi champignon 4 pomodorini 1 cetriolo  1 cavolfiore  Per la crema all'aglio 250 gr di mascarpone  250 gr di Philadelphia  Una noce di burro morbido  2/3 spicchi di aglio  Sale e pepe qb  Procedimento   Cominciate pulendo e mondando le verdure Tagliate a metà il sedano, tagliate i funghi a fette, staccate qualche cima di cavolfiore, tagliate il cetriolo a rondelle e tagliate a fette i peperoni togliendo i semi ei filamenti interni.  Lasciate da parte le verdure per un attimo.  Per la crema all'aglio   Preparate la crema di aglio sbucciando l'aglio e tritandolo finemente con il mixer oa coltello.  In una ciotola mescolate il mascarpone, il burro e la Philadelphia salare leggermente poi aggiungere l'aglio e rimescolate. Coprite con pellicola e ponete in frigo fino al momento di servirlo.  Procedimento con il bimby   Mettete l'aglio pelato nel boccale e tr

Occhi mostruosi, uova con tarantola uova ripiene Halloween

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Altra ricettina per halloween. Occhi mostruosi  insanguinati o con una bellissima tarantola🤣😂🦇🎃☠️👻 Ingredienti per 8 occhi paurosi oppure per 8 covi di tarantola 4 uova medie 100 gr di tonno sgocciolato 2 cucchiai di capperi lavati e asciugati (al sale o sott'aceto) 40 gr di maionese (io preferico la mia fatta in casa) Sale qb  pepe qb Procedimento Per prima cosa lessate le uova, riempite di acqua fredda un pentolino, mettete le 4 uova e accendete il fuoco. Calcolate 8/9 minuti dal bollore a fuoco alto. Una volta cotte raffreddatele velocemente sotto acqua fredda corrente per qualche minuto, asciugatele e lasciate raffreddare per una decina di minuti. Sbucciate le uova e tagliatele a metà nel senso della altezza per gli occhi e nel senso della lunghezza per la tarantola, se non avete cspito guardate le foto😉 Raccogliete i tuorli nel mixer insieme ai capperi, il tonno, la maionese e un pizzico di sale. Procedimento con il bimby Mettete nel boccale i tuorli sodi, il tonno, i c

Halloween dita insanguinate

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  Questi mostruosi panini fatti per il 31 di ottobre fanno davvero impressione 😉 Ingredienti per 6 panini 6 wurstel  6 da hot dog Ketchup  Procedimento  Per i panini   Ingredienti : 300 gr di farina 00 (potete usare anche farina 1 o cereali o integrale)  200 gr di farina Manitoba 300 gr di latte 12 gr di lievito di birra o 4 gr di lievito secco 50 gr di burro 50 gr di zucchero 10 gr di sale 1 tuorlo e poco latte per spennellare  Procedimento   Sciogliere il lievito nel latte tiepido con lo zucchero poi aggiungi le farine e il sale e per ultimo il burro a temperatura ambiente un pezzo alla volta e incordare. L'impasto deve essere morbido e liscio. Se troppo appiccicoso aggiungete un po' di farina per volta. Procedimento con il bimby   Mettere nel boccale il latte, il lievito e lo zucchero 2 min 37 gradi vel 3 Unire il resto degli ingredienti e impastare 3 min vel spiga.  Lievitazione   Raggruppare l'impasto e metterlo in una ciotola e lasciare raddoppiare. Formate i panini