Ciambella al limone
Favolosa e morbidissima ciambella per la colazione o merenda al limone šš Ingredienti per uno stampo a ciambella da 22 cm di diametro. 4 uova a temperatura ambiente 180 gr di zucchero 150 gr di olio di semi 2 limoni la scorza 1 limone il succo 120 gr di acqua a temperatura ambiente 350 gr di farina 00 1 bustina di lievito per dolci 16 gr Procedimento Sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare bianche e spumose. Continuando a sbattere unire l'olio, poi la scorza grattugiata di 2 limoni, il succo del limone e l'acqua. Unire poco alla volta la farina setacciata e mescolare con le fruste ogni volta che aggiungete. Aggiungere il lievito istantaneo setacciata e sbattere con le fruste. Versare l'impasto ottenuto in uno stampo a ciambella da 22 cm, io non ce l'ho ed ho messo un bicchiere rivestito da carta alluminio al centro di uno stampo a cerniera. Decorare con la granella di zucchero. Infornate in forno giĆ caldo a 170 gradi per 40 minuti. Buon app