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Visualizzazione dei post da giugno, 2021

Gelato proteico

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Vi piace il gelato ma ne mangiate poco per paura delle calorie? Oggi vi presento questo, senza zuccheri, con molte proteine e pochissimi grassi. Per 100 gr di gelato si hanno, 100 kcal 11 gr di carboidrati 8 gr di proteine 2,7 gr di grassi Ingredienti 400 ml di latte di cocco senza, zuccheri o latte scremato o parzialmente scremato 40 gr di proteine in polvere neutre o al cacao 40 gr di miele 20 gr di inulina (facoltativo) 40 gr di cacao amaro in polvere  Procedimento Qui potete procedere in 2 modi: 1 Veloce Mescolare e tutti gli ingredienti insieme Con bimby 2 min vel da 4 a 8 gradatamente. Versare il composto in gelatiera fino a che non gonfia. Con la mia circa 30/40 minuti Se non avete la gelatiera mettete il composto in un contenitore piuttosto largo in freezer  Dopo un'ora, tirate fuori il gelato e mescolatelo con una forchetta, quindi ponetelo nuovamente in freezer per un'altra ora. Ripetete l'operazione almeno tre volte, fino a quando il gelato non avrà raggiunto la

Zucchine ripiene di avanzi

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Avevo il frigo pieno di un po' di tutto e non sapevo come smaltirlo, cosi, siccome l'orto continua a fare tante zucchine, ecco una buonissima ricetta Ingredienti 3 zucchine 50 gr di speck, crudo, cotto(quello che avete) a cubetti 50 gr di Pangrattato 50 gr di parmigiano grattugiato 1 uovo 70 gr di provola a cubetti 1/2 cipolla Sale e pepe qb Cominciate a togliere la calotta o le estremità delle zucchine, svuotarle e tagliare la polpa a cubetti. Salate leggermente l'interno delle zucchine per farle perdere l'acqua di vegetazione. Fai saltare con un goccio di olio la polpa di zucchine e la cipolla per 10 minuti, fino a quando non perderà l'acqua contenuta dalle vedure. Con il bimby  Nel boccale polpa di zucchine e cipolla 3 sec vel 4, raccogli con la spatola 10 min vel 2, 100 gradi.  Nel frattempo trita la carne ponila in una ciotola insieme all'uovo, il Pangrattato, il parmigiano, la provola e la polpa di zucchina, mescola per amalgamare. Con il bimby  Aggiungi a

Crostata a strati

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Crostatina multistrato, veramente deliziosa. Questo stampo è davvero bellissimo.  Ingredienti : 130 gr di zucchero  1 limone solo la buccia (o vaniglia)  400 gr di farina 00 150 gr di burro a temperatura ambiente  6 gr di lievito istantaneo  2 uova Per farcire 300 gr di marmellata a scelta o nutella Procedimento   Per prima cosa polverizzare zucchero e scorza di limone dentro un mixer.  Inserire il resto degli ingredienti e impastare fino ad amalgamare il tutto.  Con bimby   Nel boccale zucchero e scorza di limone 10 sec vel 10. Aggiungi il resto degli ingredienti 2 min vel spiga.  Crea una palla e poni in frigo.  L'impasto è bello sodo, non lavoratelo molto se no il burro si scalda troppo e farete fatica poi a tirarlo.  Avvolgetelo nella pellicola e lascite riposare 1 ora in frigo.  Dopo il riposo tirare a 5mm o 3mm di spessore, posare nella tortiera in primo disco, spalma un terzo di marmellata, posa un altro disco e sopra l'altro terzo di marmellata. Continua con l'ulti

Rotolo di zucchine

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  Oggi dopo tanto cucinare ho preparato qualcosa di estremamente semplice. L'orto mi ha dato tantissime zucchine e voila' Ingredienti 700 gr di zucchine circa  6 uova o 360 gr di albumi (va benissimo anche misto 4 cucchiai di parmigiano grattugiato sale e pepe qb Per farcire 200 gr di philadelphia o formaggio morbido 150 gr di prosciutto cotto o altro salume e verdure a piacere Procedimento   Per prima cosa lavate e montate le zucchine, grattugiatele e strizzatele per farle perdere l'acqua di vegetazione. In una ciotola capiente rompete le uova, aggiungete il parmigiano,il sale e il pepe poi sbattete il tutto. Con il Bimby   Metti nel boccale uova, parmigiano, sale e pepe 1 min vel 4.  Per finire Aggiungi le zucchine grattugiate e strizzate 30 sec vel 3 antiorario.  Aggiungete le zucchine e mescolate. Foderate una teglia da forno, se non riuscite a stenderla bene bagnatela e strizzatela. Versare il composto nella teglia e livellarlo per bene. Inforna in forno caldo per 20/2

Crostata con crema al mascarpone e panna cotta ai mirtilli

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Ho fatto questa crostata per un compleanno. Favolosa Per prima cosa conviene fare la panna cotta che andrà in freezer per almeno 24 ore.  Ingredienti per la panna cotta ai mirtilli.  120 gr di mirtilli anche surgelati 140 gr di zucchero  1 limone il succo  500 gr di panna 5 gr di gelatina pane Angeli Procedimento   Mettere a mollo la gelatina in acqua fredda per almeno 10 minuti.  In un pentolino fai scaldare la panna con 90 gr di zucchero fino a farlo sciogliere, poco prima del bollore unisci la gelatina e mescola per bene.  In una padella fai cuocere i mirtilli con lo zucchero rimanente, 50 gr, e il succo del limone per 10 minuti.  Frulla e passa al colino.  La polpa ottenuta mescolarla alla panna Appena raffreddata cola nello stampo e metti in freezer per almeno 24 ore.  Ingredienti per la frolla Io ho usato un ring microforato da 25 cm di diametro 300 gr di farina 00 150 gr di burro "freddo" 100 gr di zucchero a velo  1 pizzico di sale 1 uovo medio 50/60 gr a temperatura