Crostata arlecchino per carnevale
Ci siamo divertiti a realizzare questa crostata Arlecchino per una piccola festicciola di carnevale 🎊🎊🎊 Ingredienti per uno stampo da 25 cm Frolla di Miriam Bonizzi Frolla bianca 300 gr farina 00 150 gr burro freddo 100 gr zucchero velo 1 uovo medio vaniglia Per la Frolla colorata Sempre folla come sopra ma poi ho diviso in 3 panetti e colorata con colori wilton. Messo in frigo per 1 ora. Procedimento Mescolare tutto insieme fino a far diventare un impasto liscio ed omogeneo. Formate una palla e ponete in frigo per almeno 1 ora. Procedimento con il bimby Metti nel boccale 100 gr di zucchero semolato 10 sec vel 10 Aggiungere gli altri ingredienti ricordando che l'uovo deve essere a temperatura ambiente e il burro freddo, aziona 2 minuti e 30 secondi vel spiga. Togli dal boccale impasta qualche secondo a mano. Copri con pellicola il panetto e poni in frigo almeno per 1 ora. Passato il tempo di riposo stendere la frolla, io in genere faccio circa 5 mm per il fondo e i bordi, 5