Panna cotta al cacao con gelè ai frutti di bosco
30 maggio 2022 A casa nostra si festeggia il mio compleanno e quest'anno la torta me la sono fatta io con rimanenze di altre torte in realtà, ma è venuta davvero buonissima. Ingredienti per la panna cotta 1 lt di panna fresca 150 gr di zucchero 30 gr di cacao amaro in polvere 16 gr di gelatina Rebecchi o comunque da 120 bloom Ingredienti per la gelè ai frutti di bosco per la gelée ai frutti di bosco 300 g di frutti di bosco misti 85 g di zucchero 7 g di colla di pesce Pane angeli 15 g di succo di limone Procedimento per la panna cotta Ponete la gelatina in abbondante acqua fredda per ammollarla In un pentolino scaldare fino a sfiorare il bollore metà della panna e tutto lo zucchero. Mettere la gelatina nel pentolino e a fuoco spento mescolare per sciogliere bene. Unire il cacao amaro poco alla volta mescolando, poi versate la panna rimanente. Fate raffreddare. Con il bimby Versa nel boccale 500 ml di panna e tutto lo zucchero 10 min 80 gradi vel 1 Mettere la gelatina a