Gambi di prezzemolo essiccati

In queste festività ci sono quintali di sedano per le varie salsina, rimangono sempre i gambi che poi si usano per il brodo, oppure si congelano per poi mettere come aroma un po' ovunque, anche per cuocere il polpo. Io ho provato ad essiccare e farne una polverina. La polverina la userete per insaporire le pietanze o come ornamento. Ingredienti Gambi di prezzemolo Procedimento Lavare molto bene i gambi di Prezzemolo e asciugarli mooooolto bene. Con l'aiuto di un mixer o nel bimby tritare ad intermittenza per 10 secondi ad alta velocità. Con il bimby date 3 colpi di turbo da 2 secondi. Se il prezzemolo si attaccherà alle pareti del mixer o bimby riunire al centro con un lecca pentola fino a ridurre i gambi fini fini. Posizionare il composto in una pirofila e far seccare in forno o in microonde. In forno Con la pirofila in forno caldo a 90 gradi per circa 40 minuti o un oretta mescolando di tanto in tanto. In microonde per 20 minuti a 600...