Focaccia rovesciata
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏 Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre" https://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=share Se vi piace potete iscrivervi Questa focaccia è molto versatile, potete condirla come vi pare. Io ho messo cipolle, capperi, olive taggiasche, pomodoro e pecorino. Non vi dico il profumo 😉 Ingredienti : per una, teglia da forno o 2 teglie da 26 cm di diametro 300gr di acqua 580gr di farina io per questa ho usato 280 gr di farina di farro e 300 gr di manitoba 10 gr di lievito (potete arrivare anche a 25 gr, se usate questa quantità di lievito farete prima, ma risultera un po' meno leggera) 1 cucchiaino di malto d'orzo o miele o zucchero 30gr di olio 1 cucchiaino colmo di sale Per la farcia 2 cipolle 10/15 Pomodorini o 2 pomodori maturi 1 manciata di Capperi 100 gr di Olive 100 gr di pecorino grattugiato o Parmigiano reggiano grattugiato Olio evo qb Procedimento Sciogliere nell'acqu