Arrosto di tacchino ripieno
Un altro arrosto ripieno, questa volta di tacchino con salsina d'accompagnamento, davvero delizioso. Ingredienti 750 gr di Petto di tacchino a pezzo intero 250 gr di funghi 250 gr di salsiccia 100 gr di scamorza affumicata o non affumicata Sale e pepe qb 1 bicchiere di vino 1/2 bicchiere di acqua 1 carota Mezza cipolla 1 gambo di sedano Procedimento Tagliare il petto di tacchino per aprirlo, io taglio di solito in 3 parti. Batterlo per appiattirlo. Salare e pepare. Stendere la salsiccia Stendere i funghi, cotti in padella con aglio e prezzemolo per circa 20 minuti. Stendere anche la scamorza. Arrotolare su se stesso e legare con lo spago Ora mettere un goccio di olio in una penrola e far rosolare il rotolo 3 minuti per parte. Togliere l'arrosto e tenere da parte. Rosolare la cipolla, la carota e il sedano tritati grossolanamente con un goccio di olio. Aggiungere il rotolo di arrosto, irrorare con il vi...