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Torta con crema all'arancia

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Avevo già fatto questa torta al limone ed era sublime, poi ho provato aromatizzando all'arancia.....  Altrettanto favolosa 🍊🍊🍊 Fatta di 3 consistenze diverse, la base di frolla aromatizzata all'arancia, poi una vellutata crema all'arancia e sopra una morbida torta Margherita. Ovviamente potete usare la frolla e la crema che volete, la torta verrà buonissima comunque.  Ingredienti   Per la frolla  300 gr farina 00 150 gr burro freddo  100 gr zucchero velo 1 uovo medio 1 arancia, la scorza grattugiata  Procedimento Mescolare tutto insieme fino a far diventare un impasto liscio ed omogeneo. Formare una palla e ponete in frigo per almeno 1 ora.  Procedimento con il bimby Metti nel boccale 100 gr di zucchero semolato e la scorza di arancia 10 sec vel 10 Aggiungere gli altri ingredienti ricordando che l'uovo deve essere a temperatura ambiente e il burro freddo, aziona 2 min vel spiga. Togli dal boccale impasta qualche secondo a mano. Copri con pellicola i...

Pollo ai porri

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Semplice e gustosissimo questo pollo, io ho usato delle sovraccosce senza pelle, ma qualsiasi pezzo va benissimo, tipo le cosce e potete anche tenere la pelle.  Ingredienti   1 kg di sovraccosce ( o altri pezzi di pollo)  2 porri 2 cucchiai di olio  1 bicchiere di vino bianco  Sale e pepe qb  Procedimento   Io avevo sovraccosce senza pelle, ma vanno benissimo anche con pelle  In una padella antiaderente fate rosolare la carne per 3 minuti per parte così creerete la crosticina.  Se usate parti di pollo senza pelle usate un filo d'olio, quelle con la pelle non necessitano di unto perché già lo faranno di loro. Togliere dalla padella e tenere al caldo. Nella stessa padella mettere 2 cucchiai di olio e i porri tagliati a rondelle, fate stufare per 5/10 minuti. Aggiungere il pollo ai porri e i saporite per 2 o 3 minuti salando e aggiungendo il pepe.  Versare il vino e coprire con il coperchio. Cuocere a fiamma media per circa 30 minuti. ...

Rotolo all'arancia 🍊

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Soffice e golosooooo 🍊🍊🍊 Ingredienti   Per la pasta biscotto  3 uova 100 gr di zucchero 2 arance, solo la scorza 40 gr di olio di semi 80 gr di farina 00 1 cucchiaino di lievito istantaneo  Per la crema 100/120 gr di zucchero  50 gr di amido di mais o farina 1 arancia, la scorza  200 gr di acqua  100 ml di succo d'arancia Mezzo cucchiaino di curcuma Procedimento per la pasta biscotto   Con l'aiuto di una planetaria o con le fruste montare le uova con lo zucchero, per almeno 10 munuti.  Devono risultare belle gonfie e chiare  Aggiungere la scorza di arancia e l'olio sempre sbattendo con le fruste.  Aggiungere la farina setacciata con il lievito, poco alla volta, mescolando dal basso verso l'alto.  Procedimento con il bimby  Inserire la farfalla.  Mettere le uova e lo zucchero nel boccale e sbattere 10 minuti vel 4. Aggiungere la scorza d'arance e l'olio a filo sempre con la farfalla in movimento a vel 3. Aziona 20 sec ve...

Budino ai kiwi

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Un delizioso dessert, facile e veloce se vi piacciono i kiwi 🥝 Ingredienti   350 gr di kiwi maturi già pelati 50 gr di zucchero  Succo di mezzo limone  70 gr di amido di mais o farina 250 ml di acqua o succo di kiwi (magari fatto con l'estrattore)  Procedimento   Pelare i kiwi  Tagliate a fettine e frullare con un mixer per 1 minuto.  Unire lo zucchero e la maizena poi frullare di nuovo per 30 secondi  Versare l'acqua e frullare di nuovo 20 secondi.  Mettere il tutto in un pentolino a fuoco medio fino ad addensare.  Procedimento con il bimby  Frullare i kiwi a pezzi 1 min vel 10. Unire lo zucchero e l'amido di mais 30 sec vel 10 Versare l'acqua 20 sec vel 10.  Cuocere 8 min 90 gradi vel 4, cioè fino a quando il bimby non cambierà suono e sarà più silenzioso come quando fate la crema.  Distribuire il composto nelle formine, io di silicone, poi fate raffreddare.  Appena si raffredda porre in frigo.  Per almeno un ...