Sformatino di zucca e piselli con ripieno filante
Che dire, quando capita una serata che non vuoi mangiare carne, questa è una valida alternativa Ingredienti 600 gr di zucca pulita (vonno bene anche le carote) 600 gr di piselli (vanno benissimo anche spinaci) 4 uova 60 gr di parmigiano grattugiato Emmental qb Sale qb Pepe qb Pangrattato qb Procedimento Pulite la zucca e pesatene 600 gr cuocetela in forno o a vapore Pesate i piselli e lessateli in acqua salata o a vapore per 20 min. In 2 ciotole diverse mettete in una i piselli e nell'altra la zucca, riducete in purea con un minipimer. Aggiungete per ogni ciotola 2 uova, il parmigiano, il sale e il pepe e mescolate per amalgamare. Procedimento con il bimby Versate nel boccale 500 gr di acqua, ponete la zucca e i piselli divisi tra contenitore e vassoio del varoma. Cuocete a varoma per 30 minuti vel 2. Fate raffreddare. Preriscaldate il forno a 180 gradi. Mettere nel boccale i piselli, le uova, il parmigiano, sale e pepe frullare 10 sec vel 5. Riunire con la spatola e rip