Pasta in crema di ceci, pancetta croccante e salsa di cachi
Ingredienti 250 gr di pasta 200 gr di guanciale o pancetta affumicata o speck 240 gr di ceci precotti (1 scatola) 2 spicchi di aglio 200 gr di acqua + altra se serve 1 Rametto di rosmarino 2 cachi piccoli o 1 grande Procedimento Rosolo il guanciale fino a farlo diventare croccante con l'aglio. Scolo e metto da parte. Nella stessa padella fai rosolare i ceci con il rametto di rosmarino nel grasso del guanciale per circa 5/8 minuti per insaporire. Verso l'acqua nei ceci e cuocio per 10 minuti . Quando i ceci sono pronti versali nel boccale del mixer e frulla fino a farli diventare una crema se necessario aggiungere acqua (io di solito ne frullo poco più della metà i rimanenti li tengo interi). Con il bimby frulla 10 sec vel 7 e ripeti se necessario fino a far diventare crema. Tieni da parte. Ora togli la polpa dei cachi e frulla per ottenere un composto omogeneo. Con il bimby metti la polpa dei cachi nel boccale e frulla 10 sec vel 6 e ripeti se necessario, tieni da