Pizza e focaccia ad alta idratazione
Impasto molto idratato (che a me piacciono poco da gestire, devo essere sincero), ma il gusto, la morbidezza e il profumo ti appagano di tutto. Ingredienti per 1 teglia da forno 30x40 Se la volete più alta usate una teglia leggermente più piccola 400 gr di farina (minimo 12 gr di proteine) W 350 320 gr di acqua 3 gr di lievito fresco (1 gr secco) 15 gr di olio evo 15 gr di sale Procedimento In una ciotola ampia sciogliere il lievito nell'acqua. Inserire la farina e cominciare ad impastare con una forchetta. Versare l'olio e il sale poi continua ad impastare. Vi risulterà un impasto bello molle. Procedimento con il bimby Versare nel boccale l'acqua e il lievito 1,30 min vel 2 Unire la farina, l'olio e il sale poi impastare 3 min vel spiga. Versare in una ciotola oliata. Procedi come segue👇 Fai un giro di pieghe ogni 15 minuti per 1 ora. Cioè prendere un lembo di impasto con le mani oliate o con il leccapentola poi portatelo al centro dell'impasto e dell