Frolla per torte e biscotti 2
Ingredienti Ingredienti per 500gr di frolla gialla 250 di farina oo 150gr di burro buono 100gr di zucchero a velo 40gr di tuorlo Vaniglia 1/4 di bacca Per 500gr di frolla al cacao 230 di farina oo 20gr di cacao amaro 150gr di burro buono 100gr di zucchero a velo 40gr di tuorlo 1/4 di bacca di vaniglia Lavorare con la planetaria con gancio a foglia burro (che deve essere a 13 gradi) e zucchero, miscelandoli insieme senza montarli, aggiungi a filo i tuorli. A questo punto inserire la bacca di vaniglia, e la farina (e il cacao), lavorare pocbissimo, giusto il tempo che si amalgamino gli ingredienti. Procedimento con il bimby Mettere nel boccale lo zucchero semolato e Polverizza 10 sec vel 10 Aggiungi gli altri ingredienti 2 minuti vel spiga Formate una palla e mettere in frigo almeno 3/4 ore. Stendi a piacere e fai riposare la frolla tirata in frigo almeno 20 minuti prima di infornare. Per i biscotti a scacchi tira la frolla ad 1 cm di spessore e taglia strisce larghe 1 cm, cosi a