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Visualizzazione dei post da agosto, 2025

Tartare a modo mio

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Adoro la tartare e la migliore che mi sia mai capitato di mangiare e stato in un ristorante in Ungheria. Così ho cercato di riprodurlo a casa.  Le raccomandazioni naturalmente è quella di affidarsi al vostro macellaio di fiducia. Procedimento per 1 persona 200 gr di carne magrissima di manzo 1 cucchiaino si salsa Worcestershire  1 cucchiaino di senape 1 cucchiaino di ketchup  1 cucchiaio abbondante di cipolla rossa tritata 2 o 3 gocce di tabasco (a vostro gusto)  1 tuorlo  Sale e pepe qb Procedimento  Con un coltello ben affilato tagliate la vostra carne, c'è a chi piace a pezzetti più grossi, a me particolarmente mi piacciono piccoli piccoli quasi tritati.  Dopo aver tagliato la carne aggiungere gli altri ingredienti, tranne l'uovo, poi mescolate, sempre con il coltello che avete usato per tagliare la carne.  Ora formate una speciale di burger e adagiatelo nel piatto da portata.  Con un cucchiaio formate una conca e adagiatevi il tuorlo fres...

Peperonata ungherese

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Questo è un piatto favoloso, con tanti peperoni e paprika.  Qui viene fatto con il loro salame o salsiccia semidura fatti con la paprika o i wurstel (non fatti con scarti come in Italia) molto buoni che fanno loro affumicati Ingredienti per 4 persone  100 gr Pancetta affumicata 150 gr di Salsiccia semi dura o salame ungherese (tutto con paprika) o wurstel affumicato 2 pomodori maturi 1 cucchiaio abbondante Paprika affumicata ungherese 60 ml di acqua 1 Cipolla  3 o 4 peperoni gialli ungheresi  Sale e pepe qb  Si trovano nei negozi del nord Europa, ma spesso anche alla lidl e in negozi turchi.  Sono molto carnosi, ovviamente nulla vi vieta di fare la peperonata con i nostri peperoni!  Procedimento   Fare rosolare la pancetta qualche minuto.  Aggiungere la cipolla tagliata fine e cuocere fino a farle ammorbidire.  Unire la paprika e l'acqua poi mescolare velocemente per evitare che la paprika diventi amara.  Unire i peperoni tagliati a...