Tartare a modo mio

Adoro la tartare e la migliore che mi sia mai capitato di mangiare e stato in un ristorante in Ungheria. Così ho cercato di riprodurlo a casa. Le raccomandazioni naturalmente è quella di affidarsi al vostro macellaio di fiducia. Procedimento per 1 persona 200 gr di carne magrissima di manzo 1 cucchiaino si salsa Worcestershire 1 cucchiaino di senape 1 cucchiaino di ketchup 1 cucchiaio abbondante di cipolla rossa tritata 2 o 3 gocce di tabasco (a vostro gusto) 1 tuorlo Sale e pepe qb Procedimento Con un coltello ben affilato tagliate la vostra carne, c'è a chi piace a pezzetti più grossi, a me particolarmente mi piacciono piccoli piccoli quasi tritati. Dopo aver tagliato la carne aggiungere gli altri ingredienti, tranne l'uovo, poi mescolate, sempre con il coltello che avete usato per tagliare la carne. Ora formate una speciale di burger e adagiatelo nel piatto da portata. Con un cucchiaio formate una conca e adagiatevi il tuorlo fres...