Torta salata di pasta fillo
Altra gustositá con pasta fillo, questa volta salata e gustosa.
Ingredienti per una tortiera da 24 cm di diametro
300 gr di pasta fillo
200 gr di formaggio (emmental o mozzarella
50 gr di parmigiano reggiano grattugiato
Olio di oliva qb
Semi di chia qb
Semi di sesamo qb
Procedimento
Per prima cosa grattugiare il formaggio
Oliare la teglia e stendere un foglio di pasta fillo
Stendere un secondo foglio sul primo
Distribuire una manciata di formaggio e poco parmigiano
Tenere da parte.
Prendere un foglio di pasta fillo, cospargerlo di olio evo
Ricopri con un altro foglio di fillo e cospargi con il formaggio e parmigiano
Ricopri con il terzo foglio e chiudi a fisarmonica
Poi arrotolare su se stesso
Poi mettere il rotolo ottenuto al centro della tortiera
Fare come descritto sopra fino a finire i fogli di pasta fillo che una volta arrotolati a ventaglio andranno messi intorno al primo rotolo.
Cospargere con l'olio e i semi di sesamo e semi di chia.
Cuocere per 30 minuti a 180º
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Ora anche su Instagram
https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Seguiteci 😉
Grazie
Commenti
Posta un commento