Palline di natale in frolla o tazzine




























 Ho fatto un corso per produrre queste palle di Natale e devo dire che Elisabetta Corneo oltre che simpaticissima e esaustiva e super disponibile. 
Io ho usato la mia solita frolla, voi provate tranquillamente la vostra preferita. 
O fate il corso ed Elisabetta Corneo vi svelerà la sua e la tecnica esatta che io non vi posso svelare per ovvi motivi
Cercatela qui 👎👎
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Ingredienti 

Frolla di Miriam Bonizzi 


300 gr farina 00

150 gr burro freddo

100 gr zucchero velo

1 uovo medio

vaniglia

750 gr di nutella

Procedimento

Mescolare tutto insieme fino a far diventare un impasto liscio ed omogeneo. Formate una palla e ponete in frigo per almeno 1 ora. 

Procedimento con il bimby

Metti nel boccale 100 gr di zucchero semolato 10 sec vel 10

Aggiungere gli altri ingredienti ricordando che l'uovo deve essere a temperatura ambiente e il burro freddo, aziona 2 min vel spiga.

Togli dal boccale impasta qualche secondo a mano.

Copri con pellicola il panetto e poni in frigo almeno per 1 ora.

Passato il tempo di riposo stendere la frolla, io in genere faccio 3 mm. 
Stendi su uno stampo in silicone a mezza sfera e inforna a 170 gradi per il tempo necessario a far indurire la frolla. 
Decorare a piacere. 
Buon divertimento 😉

Con la stessa tecnica si possono realizzare delle favolose tazzine da te o da caffè poi riempirle con mousse o torta a strati





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