Palline di natale in frolla o tazzine
Ho fatto un corso per produrre queste palle di Natale e devo dire che Elisabetta Corneo oltre che simpaticissima e esaustiva e super disponibile.
Io ho usato la mia solita frolla, voi provate tranquillamente la vostra preferita.
O fate il corso ed Elisabetta Corneo vi svelerà la sua e la tecnica esatta che io non vi posso svelare per ovvi motivi
Cercatela qui 👎👎
https://www.facebook.com/groups/2021294884816186/?ref=share
Con la stessa tecnica si possono realizzare delle favolose tazzine da te o da caffè poi riempirle con mousse o torta a strati
Ingredienti
Frolla di Miriam Bonizzi
300 gr farina 00
150 gr burro freddo
100 gr zucchero velo
1 uovo medio
vaniglia
750 gr di nutella
Procedimento
Mescolare tutto insieme fino a far diventare un impasto liscio ed omogeneo. Formate una palla e ponete in frigo per almeno 1 ora.
Procedimento con il bimby
Metti nel boccale 100 gr di zucchero semolato 10 sec vel 10
Aggiungere gli altri ingredienti ricordando che l'uovo deve essere a temperatura ambiente e il burro freddo, aziona 2 min vel spiga.
Togli dal boccale impasta qualche secondo a mano.
Copri con pellicola il panetto e poni in frigo almeno per 1 ora.
Passato il tempo di riposo stendere la frolla, io in genere faccio 3 mm.
Stendi su uno stampo in silicone a mezza sfera e inforna a 170 gradi per il tempo necessario a far indurire la frolla.
Decorare a piacere.
Buon divertimento 😉
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Ora anche su Instagram
https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Seguiteci 😉
Grazie
Stupende !
RispondiEliminaGraaaazieeee 🌹
EliminaStupende!
RispondiEliminaGrazie mille😉
EliminaMeraviglia! Sempre più alte le tue abilità culinarie ! Buone feste!
RispondiEliminaGrazie grazie 🎄🌹
Elimina