Barchette di melanzane filanti
Ricetta facilissima e veloce, ma molto gustosa.
Ingredienti
Per 4 persone
4 melanzane medie
4 pomodori circa
3/4 mozzarelle
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
Basilico qb
Sale qb
Olio di oliva qb
Procedimento
Tagliate le melanzane a, metà per la parte lunga dopo averle Lavate e tamponate.
Incidente con un coltello affilato la polpa a rombi.
Salate la superficie è spruzzate con un goccio di olio
Ponete su una teglia rivestita di carta forno.
Infornate in forno già caldo per 20 minuti a 200º
Oppure
In friggitrice ad aria per 15 min a 200º
Nel frattempo tagliare a fettine la mozzarella e i pomodori
Appena le melanzane avranno finito di cuocersi alternate sopra di esse una fettina di pomodoro e una fettina di mozzarella.
Salate leggermente, spolverate con il parmigiano grattugiato e mettete una o 2 foglie di basilico.
Infornate di nuovo a 200º per 10 minuti, fino a che la mozzarella non diventerà filante.
Con friggitrice ad aria basteranno 5 minuti a 200º
Servite calda o tiepida, ma a me piacciono anche fredde.
Buon appetito 😋
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
https://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=share
Se vi piace potete iscrivervi..
Commenti
Posta un commento