Zuppa di pesce





Ehh si fa caldo, ma non ho resistito ad una buonissima zuppa di pesce. 

Io la faccio cosi😉

Ingredienti 

Io ho usato una confezione già pronta di pesce surgelato ed erano tutti puliti. 

Voi potete usare il pesce che volete

350 gr di totani, calamari

200 gr di merluzzo, gallinella, triglie, cernia

100 gr di gamberi

500 gr di cozze e vongole

300 gr di passata di pomodoro 

3 spicchi di aglio

1 peperoncino fresco 

1/4 di cipolla

Prezzemolo qb

Olio di oliva qb

1/2 bicchiere di vino bianco 

1 bicchiere di acqua se necessita

Procedimento

Pulire e tagliare il pesce per prima cosa.

In una padella capiente Versa olio abbondante, fai imbiondire la cipolla tritata e l'aglio con anche il peperoncino.


Aggiungi seppie e calamari che vogliono una cottura più lunga e cuocere 5 min.


Sfumare con il vino e cuoci altri 5 minuti a fuoco vivo. 
Unire la passata di pomodoro e cuocere per 5 minuti. 


Ora unite il merluzzo, la cernia, la triglia e cuocete coperto per 10 minuti senza mescolare più di tanto perché si romperebbe il pesce morbido. 


Per ultimo aggiungete le cozze, le vongole e i gamberi che cuocerete per altri 10 minuti. 
Nel frattempo tritate il prezzemolo e distribuitelo sopra alla zuppa. 

Procedimento con il bimby 

Trita la cipolla e l'aglio 5 sec vel 7

Versa l'olio è soffriggi 5 min 120 gradi vel 1

Unisci i calamari e i totani 5 min 100 gradi vel 1 antiorario. 

Aggiungi il vino e cuoci senza misurino 5 min 120 gr di vel soft antiorario. 

Unire la passata di pomodoro e cuocere  5 min 100 gradi vel soft antiorario. 

Unire la gallinella, triglia, merluzzo e cernia, cuocere 10 min 100 gradi velocità soft antiorario. 

Per ultimo aggiungere nel varoma le cozze e i gamberi, se necessita aggiungi mezzo bicchiere di acqua nel boccale e cuoci 10 min varoma velocità soft antiorario 

Servite con bruschette, strofinare con aglio. Buonissime😉

Buon appetito 😉

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