Polpette di verdure
Come spiega anche lei si possono mettere le verdure che amate di più, quindi sostituirle a piacere.
Ingredienti
Le verdure tutte a crudo
3 zucchine
1 patata
1 carota
1 mozzarella oppure emmental
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 o 2 cucchiai di farina se troppo liquido
1 uovo
Sale e pepe qb
Per la panatura
5 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di Parmigiano
Procedimento
Lavare e mondate le verdure.
Grattugiate le verdure
Carote
Zucchine
Patate
Una volta grattugiate strizzatele per bene con le mani per togliere l'acqua di vegetazione.
Grattugiate, o tagliate a pezzi piccoli, anche la mozzarella o altro formaggio scelto
Mescolate per amalgamare.
Procedimento con il bimby
Con l'aiuto dell'affettatutto con lato 2 rivolto verso l'alto, grattugiare/spesso, premendo lo spingitore e ripetere per tutte le verdure poi strizzare.
Asciugare il boccale, inserite le verdure, la mozzarella tagliata a dadini, l'uovo, il parmigiano, il sale e il pepe, mescola 5 sec vel 3 antiorario.
Se vedete troppo liquido aggiungere 1 o 2 cucchiai di farina e mescola di nuovo.
Procedi come segue
Panate le polpette con il Pangrattato e il parmigiano grattugiato messo in un piatto
Schiacciate leggermente e rigirate
Cottura in forno
Cuocere in forno caldo preriscaldato a 200º per 25/30 minuti
Cottura in friggitrice ad aria
Distribuire nel cestello, meglio con carta forno, spruzzare con poco olio evo e cuocere
A 200º per 15 /20 minuti.
Cottura in padella
Fate scaldare un filo di olio dentro una padella a fuoco medio.
Aggiungere le polpette e cuocere per circa 5 min per lato.
Buon appetito 😋
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