Rosti di carote
Leggeri, gustosi e veloci da farcire a piacere.
Ingredienti
3 carote
1 uovo oppure 60 gr di albumi
70 gr di parmigiano o pecorino
Per farcire
Pomodorini
Philadelphia o yogurt greco
Io ho fatto 2 salsine che metterò alla fine
Procedimento
Con l'aiuto di una grattugia a fori medi (ma va bene qualsiasi) grattugiare le carote.
Strizzare leggermente per togliere un po' di liquido
Grattugiate anche il formaggio.
Mescola carote e formaggio insieme all'uovo o l'albume
Procedimento con il bimby
Inserire le carote a pezzi e il formaggio a pezzi nel boccale poi trita 5 sec vel 7.
Strizzare le carote per far perdere l'acqua di vegetazione.
Riunire in una ciotola con l'uovo e mescola.
Per finire
Formare delle frittelle in una teglia rivestita di carta forno
Infornare in forno caldo a 200º per 15/20 minuti.
Lascia intiepidire poi farcire a piacere
Le salsine per non usare Philadelphia
Mischiare
Maionese, yogurt greco, ketchup e aglio
Oppure
Maionese, yogurt greco, 1 cucchiaio di senape un goccio di olio
Decidete voi le proporzioni in base ai vostri gusti
Buon appetito 😋
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Ora anche su Instagram
https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Seguiteci 😉
Grazie
Commenti
Posta un commento