Rosti di carote






Leggeri, gustosi e veloci da farcire a piacere.

Ingredienti 

3 carote

1 uovo oppure 60 gr di albumi 

70 gr di parmigiano o pecorino

Per farcire

Pomodorini

Philadelphia o yogurt greco

Io ho fatto 2 salsine  che metterò alla fine

Procedimento 

Con l'aiuto di una grattugia a fori medi (ma va bene qualsiasi) grattugiare le carote.

Strizzare leggermente per togliere un po' di liquido

Grattugiate anche il formaggio. 

Mescola carote e formaggio insieme all'uovo o l'albume



Procedimento con il bimby 

Inserire le carote a pezzi e il formaggio a pezzi nel boccale poi trita 5 sec vel 7. 

Strizzare le carote per far perdere l'acqua di vegetazione. 

Riunire in una ciotola con l'uovo e mescola. 

Per finire 

Formare delle frittelle in una teglia rivestita di carta forno

Infornare in forno caldo a 200º per 15/20 minuti. 

Lascia intiepidire poi farcire a piacere

Le salsine per non usare Philadelphia 

Mischiare 

Maionese, yogurt greco, ketchup e aglio

Oppure

Maionese, yogurt greco, 1 cucchiaio di senape un goccio di olio

Decidete voi le proporzioni in base ai vostri gusti

Buon appetito 😋

Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏

Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"

https://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=sharehttps://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=share

Ora anche su Instagram

https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Seguiteci 😉
Grazie


Commenti

Post popolari in questo blog

Zuppa inglese

Piadina romagnola

Dolce Mattone o mattonella