Minestra con terdura o stracciatella

 








Questo piatto mi fa tornare indietro taaaanti anni, mia madre me la faceva quando ero piccolo, ora io la cucino per la mia cucciola, e le piace un sacco. 

Ingredienti:

1,5lt di brodo buono

4 belle manciate di pastina che desiderate (facoltativo) 

Sale qb

3 uova

 60/70 gr di parmigiano grattugiato

Noce moscata qb 

Procedimento 

Fare bollire il brodo. 

Mentre il brodo va a bollore sbattere con una forchetta le uova e il parmigiano dentro un piatto fondo. 

Procedimento con il bimby 

Mettere le uova e il formaggio nel boccale e sbattere 10 sec vel 4

Procedi come segue

Quando il brodo bolle versa nel brodo le uova sbattute con il parmigiano emulsionando con la forchetta per qualche secondo. 

Lascia cuocere per 5 minuti ancora, alla fine dividere il composto di uova con una frusta o con la forchetta. 

 Aggiusta di sale, mescola e servi ben caldo.

NB

POTETE ANCHE CUOCERE LA PASTINA POI QUANDO MEZZA COTTA VERSATE LE UOVA

Se la volete meno raggrumata, appena versate il composto di uova e parmigiano nel brodo, cominciate a mescolare e spegnete il fuoco. 

Mescolate per 1 minuto e servite. 

Buon appetito 😉

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