Minestra con terdura o stracciatella
Questo piatto mi fa tornare indietro taaaanti anni, mia madre me la faceva quando ero piccolo, ora io la cucino per la mia cucciola, e le piace un sacco.
Ingredienti:
1,5lt di brodo buono
4 belle manciate di pastina che desiderate (facoltativo)
Sale qb
3 uova
60/70 gr di parmigiano grattugiato
Noce moscata qb
Procedimento
Fare bollire il brodo.
Mentre il brodo va a bollore sbattere con una forchetta le uova e il parmigiano dentro un piatto fondo.
Procedimento con il bimby
Mettere le uova e il formaggio nel boccale e sbattere 10 sec vel 4
Procedi come segue
Quando il brodo bolle versa nel brodo le uova sbattute con il parmigiano emulsionando con la forchetta per qualche secondo.
Lascia cuocere per 5 minuti ancora, alla fine dividere il composto di uova con una frusta o con la forchetta.
Aggiusta di sale, mescola e servi ben caldo.
NB
POTETE ANCHE CUOCERE LA PASTINA POI QUANDO MEZZA COTTA VERSATE LE UOVA
Se la volete meno raggrumata, appena versate il composto di uova e parmigiano nel brodo, cominciate a mescolare e spegnete il fuoco.
Mescolate per 1 minuto e servite.
Buon appetito 😉
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