Costine al forno
Ingredienti
1,4kg di costine di maiale in pezzo unico massimo in 2
1 cucchiaino di paprika dolce
1 cucchiaino di aglio liofilizzato
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di Miele
1 cucchiaino di cipolla liofilizzata
1 cucchiaino di pepe
In una ciotola mescola per bene tutti gli ingredienti tranne le costine.
Quando avete amalgamato tutto distribuitelo sulla carne massaggiando per bene. Coprite con la pellicola e mettere a riposare in frigo per almeno un paio di ore, ma meglio tutta la notte.
Metti le costine in una teglia da forno coperta con la stagnola. Inforna in forno caldo a 180 gradi per 2 ore ventilato
Passate le 2 ore togliete la stagnola e fai rosolare a 250 gradi in modalità grill per pochi minuti bagnando con il suo liquido di cottura.
Taglia e servi
Buon appetito 😉
Commenti
Posta un commento