Costine al forno














Ingredienti 

1,4kg di costine di maiale in pezzo unico massimo in 2

1 cucchiaino di paprika dolce 

1 cucchiaino di aglio liofilizzato

1 cucchiaino di sale 

1 cucchiaio di Miele

1 cucchiaino di cipolla liofilizzata

1 cucchiaino di pepe

In una ciotola mescola per bene tutti gli ingredienti tranne le costine.

Quando avete amalgamato tutto distribuitelo sulla carne massaggiando per bene. Coprite con la pellicola e mettere a riposare in frigo per almeno un paio di ore, ma meglio tutta la notte.




Metti le costine in una teglia da forno coperta con la stagnola. Inforna in forno caldo a 180 gradi per 2 ore ventilato 

Passate le 2 ore togliete la stagnola e fai rosolare a 250 gradi in modalità grill per pochi minuti bagnando con il suo liquido di cottura.

Taglia e servi

Buon appetito 😉

Commenti

Post popolari in questo blog

Zuppa inglese

Piadina romagnola

Dolce Mattone o mattonella