Plumcake alle mele yogurt e mandorle
Ingredienti per stampo da plumcake di 25 cm
3 mele
Mandorle sfogliate
3 uova
90 ml di olio di girasole
230 gr di farina
150 gr di zucchero
Un vasetto di yogurt bianco
1/2bustina di lievito per dolci
pizzico di sale
Succo di limone
Preparazione
Affettare 2 mele, l'altra sbucciarla e farla a pezzetti, irrorare con il succo di limone e mettete da parte.
Mettere nel boccale lo Zucchero 10 sec vel turbo
Inserire uova, olio ,yogurt 30 sec vel 4
Aggiungere farina 1 min vel 5 .
Metti il lievito e aziona a vel 4 per 10 sec.
Riempi uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, o con carta forno, versare una parte dell'impasto
Mettere la mela a pezzetti e versare il resto dell'impasto
. Adagiare le mele a fettine e le mandorle sfogliate.
Cuocere in forno statico a 180 gradi per 60 min circa, tenedo sempre controllato con lo stecchino il centro, se vedete che scuriscono troppo le mandorle coprite il plumcake con carta stagnola.
Far raffedare e spolverare con zucchero a velo.
Buon appetito 😉
Commenti
Posta un commento