Salsiccia e patate
Metti un lunedì con un bel sole e nessunissima idea su cosa fare per cena..
Io ho usato la friggitrice ad aria, ma anche il forno va benissimo
Ingredienti
700gr di salsiccia
1.2kg di patate
2 cucchiai di olio evo
2 spicchi di aglio
2 rametti di rosmarino
Sale qb
Per prima cosa lavare e pelare le patate, tagliatele a cubetti non molto grandi e mettetele dentro una ciotola.
Aromatizzate le patate con l'olio, l'aglio, il sale e mescolate per bene.
Iserite le patate nella friggitrice preriscaldata per 5 minuti a 200 gradi e cuocetele per 15 minuti a 200 gradi.
Nel frattempo tagliate la salsiccia a pezzi
Inserite la salsiccia nella friggitrice passati i 15 minuti di cottura delle patate.
Puntate la vostra friggitrice per 25/35 minuti. Mescolate spesso.
Controllate il livello di cottura, a me piacciono ben cotte le patate con la crosticina 😉
Calcolate che era molto piena, quindi ci è voluto molto.
Buon appetito 😉
Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏
Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"
Ora anche su Instagram
https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Seguiteci 😉
Grazie
Commenti
Posta un commento