Rotolo di zucchine
Oggi dopo tanto cucinare ho preparato qualcosa di estremamente semplice.
L'orto mi ha dato tantissime zucchine e voila'
Ingredienti
700 gr di zucchine circa
6 uova o 360 gr di albumi (va benissimo anche misto
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale e pepe qb
Per farcire
200 gr di philadelphia o formaggio morbido
150 gr di prosciutto cotto o altro salume e verdure a piacere
Procedimento
Per prima cosa lavate e montate le zucchine, grattugiatele e strizzatele per farle perdere l'acqua di vegetazione.
In una ciotola capiente rompete le uova, aggiungete il parmigiano,il sale e il pepe poi sbattete il tutto.
Con il Bimby
Metti nel boccale uova, parmigiano, sale e pepe 1 min vel 4.
Per finire
Aggiungi le zucchine grattugiate e strizzate 30 sec vel 3 antiorario.
Aggiungete le zucchine e mescolate.
Foderate una teglia da forno, se non riuscite a stenderla bene bagnatela e strizzatela.
Versare il composto nella teglia e livellarlo per bene.
Inforna in forno caldo per 20/25 minuti a 180 gradi, fai raffeddare arrotolando la frittata.
Quando freddo srotola, farcisci con formaggio fresco e salumi o con quello che avrete scelto e tornate ad arrotolare.
Ponete in frigo per almeno 30 minuti, tagliate a fette e servite.
Buon Appetito😉
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