Olio piccantissimo



Anche questa ricetta l'ho letta spulciando qua e la su gruppi Facebook.

Non ricordo il nome della signora, ma la ringrazio, è venuto spettacolare 😉

Ingredienti

200 gr di olio di oliva

100 gr di concentrato di pomodoro

100 gr di peperoncini piccanti freschi o anche secchi

4 spicchi di aglio


Procedimento 

In una padella fate soffriggere l'aglio, attenti a non bruciarlo.

Aggiungere i peperoncini tagliati a fettine e il concentrato di pomodoro, abbassate la fiamma e cuocete per 10 minuti girando continuamente. 

Procedimento con il bimby 

Nel boccale olio e aglio 4/5 minuti 120 gradi vel 1 antiorario. 

Aggiungete gli altri ingredienti 80 gradi per 10 minuti vel 1 antiorario. 

Fate raffreddare completamente e passare il tutto con un colino. 

Riempite una bottiglietta. 

Io la uso a condire la pasta, sopra la pizza, insomma quando volete una nota piccante.

Usate con moderazione 🌶️🌶️

NB

Con lo scarto degli ingredienti ho creato una pasta frullando gli "scarti" e messi in un vasetto, piccantissimiiii😜

Iscrivetevi al mio blog... Grazie ❤️🙏🙏

Date un'occhiata alla pagina Facebook "RICETTE MODENESI e oltre"

https://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=sharehttps://www.facebook.com/groups/1016528255864446/?ref=share

Ora anche su Instagram

https://instagram.com/ricettemodenesi_eoltre?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Seguiteci 😉
Grazie


Commenti

Post popolari in questo blog

Lingue di suocera

Zuppa inglese

Dolce Mattone o mattonella